«Продсоюзагро» станет тринадцатым участником национального проекта «Производительность труда» в Ульяновской области

20.07.2021

Предприятие прошло процедуру очного отбора специалистами Федерального центра компетенций.

Эксперты ФЦК подтвердили соответствие предприятия критериям участия в национальном проекте и отметили значительный потенциал от предприятия. По итогам очного отбора Региональному центру компетенций было рекомендовано включить предприятие в свой график реализации проектов по увеличению производительности труда. Со своей стороны, предприятие имеет инициативную группу и уже готово приступить к работе.

«Сейчас для нас назрела острая необходимость наращивания компетенций как сотрудников компании, так и мощностей, связанных с доставкой продукции нашим партнерам. Мы уверены, что участие в национальном проекте «Производительность труда» позволит ООО «Продсоюзагро» с меньшими издержками выполнять свою основную задачу по логистике продуктов питания нашим клиентам, что приведет к росту прибыли и заработной платы. Также будут повышены навыки и умения сотрудников и, вероятнее всего, приняты новые молодые кадры из числа выпускников ульяновских вузов», — сообщил директор ООО «Продсоюзагро» Александр Дмитриев.

«Присоединение к Нацпроекту нового крупного участника демонстрирует высокий интерес бизнеса к решению задачи повышения производительности труда. Задача существенно упрощается при содействии федеральных экспертов, у которых накоплен существенный опыт и компетенции в этой области», - отметил руководитель Центра развития промышленности Корпорации развития Игорь Рябиков.

Для справки:

ООО «Продсоюзагро» — один из крупнейших дистрибьюторов продуктов питания в Ульяновской области, обеспечивающий широким спектром товаром более чем 2 тыс. торговых точек разных форматов по всей Ульяновской области и за ее пределами. Более 10 лет предприятие является официальным поставщиком продуктов питания для обеспечения питания сотрудников таких предприятия Ульяновской области, как завод «УАЗ», «Моторный завод», «Патронный завод», «Механический завод», завод «DMG Mori», завод «Марс», заводы «Евроцемент» и некоторые другие. Весь же ассортимент реализуемой продукции превышает 2 тыс. наименований.

Кроме того, ООО «Продсоюагро» является инвестором проекта «Аливико». Под данной торговой маркой в селе Большое Нагаткино производится овощная консервация, кусковой и быстрорастворимый сахар, фасуются крупы и лавровый лист.