В Ульяновске пройдет конференция Сергея Макшанова "Базовые стратегии 2020".

12.11.2019

2 декабря в Ульяновске пройдет конференция Сергея Макшанова "Базовые стратегии 2020".

Приглашаем 2 декабря на конференцию «Базовые стратегии 2020».

Конференция проводится всего в 8 городах России и теперь в Ульяновске. Главный спикер - Сергей Макшанов, стратегический консультант №1 в СНГ. Среди его клиентов компании «Сплат», «Магнит», «Сластья», «Нестле» и десятки других лидеров отрасли.

«Базовые Стратегии 2020» - ежегодная форсайт-конференция для руководителей, собственников бизнеса и топ-менеджеров http://bs2020.ru/

Генеральным партнером события, которое состоится в Hilton Garden Inn Ulyanovsk, выступает Корпорация развития Ульяновской области, информационными партнерами – «Деловое обозрение», первый и единственный в регионе журнал для бизнеса и о бизнесе, и деловой портал Ulbusiness.ru. Организатор мероприятия - консалтинговая компания «Развитие» Александра Макарова.

«Базовые Стратегии» – конференция №1 в стране для первых лиц компаний, помогающая создавать ориентиры при планировании бизнеса на следующий деловой год, находить ответы на вопросы «Что предпринять для роста?», «Что начать делать по-другому?»

В результате Вы получите:

✅ Компактно представленные аналитику и идеи, которые могут составить основу стратегических решений в 2020 г.
✅ Конкретные рекомендации в формате «ИДИ И ДЕЛАЙ» на ближайшие 1-3 года.
✅ Расширение собственной деловой сети. И другое.

! Партнёрам и инвесторам Корпорации развития Ульяновской области предоставляется уникальная скидка 7% по промо-коду «КОРПОРАЦИЯ»!

❗Бронируйте тарифы, количество мест ограничено❗

Место и время: г. Ульяновск, отель Hilton Garden Inn. 2 декабря 2019г.

ПРОГРАММА КОНФЕРЕНЦИИ:

Время

Блок

Спикеры

10.00 – 11.30 Вступление, мировые и российские тренды, влияющие на бизнес компаний в РФ Сергей Макшанов
11.30 – 12.00 Кофе-брейк
12.00 – 13.30 Бизнес-ситуация№1: замедление экономики РФ, Фронтальное снижение роста Бизнес-ситуация №2: поиск контраста Сергей Макшанов, Зоя Стрелкова
13.30 – 14.30 Обед
14.30 – 16.00 Бизнес-ситуация №3: потолок роста Сергей Макшанов, Зоя Стрелкова
16.00 – 16.30 Кофе-брейк
16.30 – 18.00 Бизнес-ситуация №4: люди. Резюме: бизнес-возможности Сергей Макшанов, Зоя Стрелкова