В Ульяновске открыт шинный центр Bridgestone Pole Position

20.03.2019

16 марта 2019 г. состоялось официальное открытие для жителей города Ульяновска шинного центра Pole Position в партнерстве c сетью шинных центров «Колеса Даром».

В торжественной церемонии приняли участие генеральный директор Bridgestone в России и СНГ Джеффри Гловер и генеральный директор компании «Колеса Даром» Ренат Бадретдинов.

«Мы рады, что на карте нашей розничной сети появился еще один официальный шинный центр Bridgestone. Это очередной шаг в реализации стратегии по расширению каналов сбыта и развитию сети Pole Position в России и СНГ, которая сегодня насчитывает более 100 шинных центров. Наша основная цель – предоставлять клиентам высококачественную продукцию и профессиональный сервис, в основе которого лежат надежность, безопасность и комфорт», – отметил в своей речи Джеффри Гловер

Новый совместный с компанией «Колеса Даром» шинный центр Pole Position, где представлен весь модельный ряд шин Bridgestone, имеет собственные торговые и складские площади, а также сервисные зоны шиномонтажа, где установлено самое современное оборудование. Это позволяет оперативно и качественно предоставлять различные виды услуг клиентам.

По словам главы компании «Колеса Даром» Рената Бадретдинова, в дополнение к двум действующим совместно с Bridgestone грузовым шинным центрам, открытие легкового центра становится значительным шагом в развитии выгодного двустороннего сотрудничества. Новый совместный проект двух давних партнеров открывает большие перспективы в расширении сети шинных центров с первоклассной продукцией и сервисом.

Преимуществом всех шинных центров Pole Position является наличие актуальной линейки продукции Bridgestone и широкий ассортимент типоразмеров для владельцев легковых автомобилей, кроссоверов и внедорожников.

В сервисных центрах сети Pole Position каждый покупатель становится участником «Программы расширенной гарантии», правом предоставления которых обладают только розничные партнеры Bridgestone. В рамках «Программы расширенной гарантии» в случае непреднамеренного повреждения шины, покупатель получает возможность обратиться в центр для ее бесплатного ремонта или замены.

Новый шинный центр Pole Position при партнерстве компании «Колеса Даром» расположен по адресу: г. Ульяновск, ул. Урицкого, 100, стр. 1.

Для справки:

Bridgestone – крупнейшая компания по производству шин – была основана в 1931 году в Японии. Бизнес Bridgestone на 80% состоит из производства и реализации шин для легковых автомобилей, грузовиков, автобусов, коммерческого транспорта, самолетов, мототранспорта, строительной, добывающей и сельхоз техники. Остальные 20% составляет производство и реализация конвейерных лент, шлангов, сидений для автомобилей, изоляционных резинотехнических изделий и спортивных принадлежностей. Компания обладает огромными производственными мощностями: 163 заводов в 26 странах мира, 6 технических центров в 5 странах, 10 полигонов в 8 странах.

Россия является одним из ключевых рынков для корпорации Bridgestone в долгосрочной глобальной стратегии развития. Bridgestone ведет активную деятельность в России с 1998 года, а также в Казахстане, Украине и Белоруссии. В 2013 году было принято стратегическое решение о строительстве производственного предприятия в России для поддержки растущего спроса на автомобили и шины в данном регионе. Общий объем инвестиций составил 37,5 млрд. Иен (12,5 млрд. Руб.). Под руководством новой компании на территории России была запущена программа развитии розничной торговой сети Pole Position. В настоящее время количество фирменных магазинов Pole Position достигло 95 в России и 13 в Украине.

Источник: Bridgestone