Компания «Полесье» примет участие в организации детского праздника в городе Димитровграде Ульяновской области в День защиты детей.

24.05.2019

1 июня в парке «Западный» состоится традиционный праздник для детишек Димитровграда. Белорусская компания «Полесье» предоставит оборудование для организации детской игровой зоны. В месте проведения городского праздника будет оборудована площадка с множеством разнообразных игрушек и конструкторов, где малыши смогут весело провести время вместе со своими родителями. Также ребята смогут покататься на веломобилях.

Напомним, компания «Полесье» - один из крупнейших производителей пластмассовых игрушек в Европе – разместит своё новое производство игрушек в г.Димитровграде, на территории опережающего социально-экономического развития «Димитровград», в индустриальном парке ДИП «Мастер». Соглашение об инвестировании в создание нового предприятия подписал глава региона Сергей Морозов, руководитель Корпорации развития Сергей Васин и коммерческий директор СООО «ПП Полесье» Владимир Кивака в феврале этого года на Российском инвестиционном форуме в Сочи. В настоящее время ведется подготовка корпуса индустриального парка к запуску производства.

«Очень здорово, что инвестор занят не только организацией производства, но и проявляет социальную активность и вовлеченность в жизнь городов, где размещает свои предприятия. Надеюсь, яркая, качественная и безопасная продукция компании порадует не только детей, но и взрослых, и украсит праздник», - отметил Сергей Васин.