Сайт Корпорации развития Ульяновской области - победитель конкурса «Золотой сайт» сразу в двух номинациях

26.10.2012

Сайт http://ulregion.com/ стал победителем XII Всероссийского Интернет-конкурса "Золотой сайт" по Приволжскому федеральному округу в номинациях «Международное и межрегиональное развитие» и «Тематический информационный бизнес-портал».

Церемония объявления победителей и награждения состоялась 18 октября в рамках Недели Российского Интернета (RIW 2012).

Разработкой сайта занималась компания ITECH Group.

«Золотой сайт" – всероссийский открытый Интернет-конкурс, впервые прошедший в 1997 году. Одновременно с американским Webby Awards считается первым в мире конкурсом интернет-сайтов.

Жюри конкурса в разные годы возглавляли Артемий Лебедев, Антон Носик и другие эксперты в области интернет-коммуникаций. Председателем жюри в этом году стал директор Российской Ассоциации электронных коммуникаций, исполнительный директор Премии Рунета, член правления РОЦИТ Сергей Плуготаренко. В состав жюри также вошли руководители веб-студий, интернет-агентств, специалисты в области интернет-маркетинга.